房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

管么么

楼主

有没有一起去搜房的购房者大会的,听说社区报名的话有车接送啦!咱们一起报名参加吧!设立了佳世客站点和德胜站点,小区30以上的话可以免费车接的,搜房的站长告诉我的

上个周已经接到搜房工作人员的电话了,他们说有个购房者大会,邀请我们参加。他们说这是个吃喝玩乐的活动,业主们可以聚一聚。搜房的工作人员说地点在南大街中心大酒店星宇宴会厅三楼,,关键是说免费,不要一分钱,去就有礼品,这么大的福利,小区的业主们一起去参加吧!

话说这也是搜房扩大影响力的一个活动吧,搜房这么给力,我们是一定要去参加的,已经报名了,到时候会带上七大姑八大姨的,一起去玩玩啊,过年了也图个喜庆,抽个小奖也不错,奖品还是很丰富的哦,看看奖品:

1、现场抽奖环节大奖:海尔三开门电冰箱一台

2、现场抽奖环节奖品:价值398保健酒礼盒、双人床套装、推拉门套装

3、现场游戏环节奖品:工具盒、心形暖手抱枕等

4、十大人气社区榜:证书一个

5、十大人气社区榜获奖社区,参与拉票版主奖品:待定

6、十大人气社区榜获奖社区,参与拉票网友奖品:搜房独家定制红包、新春福字

7、人气版主奖品:苏泊尔电压力锅一台

2013年购房者大会礼品曝光第三季--海尔三开门冰箱等您来!

2013年购房者大会礼品曝光第四季——人气版主奖品 你猜到了吗?

2013年购房者大会礼品曝光第六季——潜力版主奖品 你猜到了吗?

购房者大会礼品曝光第七季 ——抽奖礼推拉门套装美美的装新家

2013年购房者大会礼品曝光第八季——价值698元长德兴尊道酒

2013年购房者大会礼品曝光第三季--海尔三开门冰箱等您来!

报名地址链接

//wanguangfuyuan.fang.com/bbs/2416710363~-1/156966234_156966234.htm 

南大街中心大酒店位置

购房者大会1月12日火热启动了! 亲们赶紧订座啊

购房者大会1月12日火热启动了! 亲们赶紧订座啊

本帖 管么么 于2013-12-28 10:23:26 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

管么么

沙发
管么么,您好!您所发的帖子“1月12号购房者大会小区有没有一起的 30以上的社区有车接送额”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

沙个豆

板凳

哇哦

正在载入用户签名信息

烟雨烟台1

4楼

顶起来

正在载入用户签名信息

小梅子3

5楼
引用:沙个豆在2013-12-28 10:25:44写道:
3楼

哇哦

豆子姐 小区有30人了吗

正在载入用户签名信息

小梅子3

6楼
引用:烟雨烟台1在2013-12-28 10:34:09写道:
4楼

顶起来

大接你小区够30人了吗

正在载入用户签名信息

管么么

7楼

车接车送啊

正在载入用户签名信息

管么么

8楼

我们是新小区 人有点少

正在载入用户签名信息